디카르고는 아직 복귀안했습니다 ㅠ

홈 > 포럼 > 가상화폐
가상화폐

복귀해줘 제발~~ㅠ

11 Comments
바니야항상행복하길! 03.22 08:24  
디카, 보라 ㅍㅇㅌ
03.22 08:24
니어마타 03.22 08:24  
마이너스 10만이면 양호하네요.. 담보잡고 물리신분들 엄청납니다
03.22 08:24
mikurazi 03.22 08:40  
판돈이 크면 손실도 엄청 크실듯.ㅠ
03.22 08:40
SCR2잔차 03.22 08:34  
하락장에서 잘 버티더라구요  349층 존버입니다. 차트모양 좋고...이번주에 한번 슛팅 나올때 獰틸... 희망회로 돌려봅니다 ㅋ 샌드박스 픽셀 디카르고 주말에 다 탑승완료요 ㅎㅎㅎ 다시 순환매 올때 됨...
03.22 08:34
mikurazi 03.22 08:39  
300이하에서 버티는거 보고 놀라긴 했습니다.ㅋ
03.22 08:39
SCR2잔차 03.22 08:41  
저도 님처럼 소액인데 버텨봅시다 ㅋㅋ 디카르고 맵집이 생각보다 좋더라구요. 오늘도 희망회로 돌려보면서 일해야겠습니다.  급등주는 항상 물린다는걸 기억하고 영혼까지 털린 종목들 담고있습니다...
03.22 08:41
mikurazi 03.22 08:50  
이번에 분산매수에 대한 생각이 절실하게 드네요 ㅋ 몰빵의 댓가는 역시 쓰네요 ㅋ
03.22 08:50
SCR2잔차 03.22 08:51  
하지만 오른다면?? 후후 모든건 결과죠. 디카르고 물류혁신...너무 재료가 좋아요 ㅋ 포기할수없음
03.22 08:51
디파인몰디브 03.22 09:13  
저랑 같은층에 계시네요 저도 왠지 한번 등반할것 같은데 쉽게 안오르네요 모두 화이팅 입니다 물류쪽 코인류라 실망시키진 않을것 같아요 ㅠㅠ
03.22 09:13
엄마말듣고공부할걸 03.22 09:30  

03.22 09:30
폰스틸러 03.22 10:04  
실화인가요 ㄷ ㄷ 
03.22 10:04