이런 혼돈장 얼마나 이어지나요?

홈 > 포럼 > 가상화폐
가상화폐

어제 시작한 코린이인데요. 

어제 들어온게, "지옥장의 시작점"에 들어왔다고 그러시던데 ㅠㅠ

이런 혼돈장 얼마나 지속 되나요? 

어제 소액으로 시험삼아 해본다고 조금 사고팔고 해봤는데, 

벌써 손해 10만원이네요. ㅠㅠ

지금 비트토렌트 14.9에 매수했어요. 팔아야되는건지... ㄷㄷㄷ

13 Comments
파인트리 04.06 12:15  
하루 이틀? 반나절? 케바케인대   하루 넘은 경우를 거의 못f어요
04.06 12:15
nidecker 04.06 12:18  
그렇군요. 무서워서 보지 말아야지 하는데도 그냥 보게 되네요. 빨리 지나갔으면. 
04.06 12:18
nidecker 04.06 12:18  
그...그런가요... ㅠㅠ
04.06 12:18
DDOSSUNI 04.06 12:19  
뭣모를때 계속사고팔고하면 더 잃어요 그러지 마시고  차트 보시고  평균가 보다   많이 많이 떨어진걸 주워서 지켜보시길 추천 (떨어지기만 한거보다 회복이 이뤄지고 내리고 하는거로)    차트 꼭 보시고 몇일간이라도 추세를보세요   지금 빨간불 파란불은 아침에 리셋된거라서 ...
04.06 12:19
nidecker 04.06 12:20  
조언 감사드립니다. 처음이라 뭐가 좋은 코인인지도 모르겠고, 정신이 없네요.  몇일 두고 보겠습니다.
04.06 12:20
DDOSSUNI 04.06 12:22  
제가 첨에 그랬거든요 급하게나도 먹어봐야지 하지마시구 다들 잘따는데 나만 이러나 그렇게되죠 이런장에는 지켜보시는게..어느게 떨어지고 어느정도 회복되는지 ..화이팅!!!
04.06 12:22
-비회원입니다- 04.06 12:16  
아무도 모릅니다
04.06 12:16
천안필이 04.06 12:16  
걍 냅두면 올라갈거에요
04.06 12:16
이기는세상 04.06 12:17  
손해 10만정도면 편하게하셔도 될것같아요 전 1600;;
04.06 12:17
nidecker 04.06 12:21  
헐... 1600 손해면 전 무너질것 같네요... ;;; 시드가 훨씬 크시겠죠~ 부럽습니다. 
04.06 12:21
가연성11 04.06 12:17  
여기사람들도 몰라요 그냥 소신껏하세요
04.06 12:17
아누스 04.06 12:20  
아직 지옥 시작도 안 했어요 아직도 비트 58k 김프 18% 계속 유지하면서 알트들만 미리 빠지고 있는데 지옥 시작하면 지금 빠지는건 우스워질 정도로 빠질걸요   그와중에 상승하는 코인들도 있으니 판단은 본인 몫이지만...
04.06 12:20
뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨 04.06 12:21  
주말부터 지금까지 이어지는중
04.06 12:21