아무리 봐도 아닌거 같아서 저는 빤스런합니다.

홈 > 포럼 > 가상화폐
가상화폐
저번주 수요일에 시작해서 돈복사가 되길래 시작했는데 지금와서 보니 막바지를 향해 달려가는 느낌을 너무도 지울 수 없어서 그냥 빤스런합니다 ㅠㅠ

치킨값벌러 왔다가 스테이크값 벌어갑니다. 

돈보다는 재미있게 놀았네요 ㅎㅎ

8 Comments
하얀마루 04.06 12:21  
예.. 다음주에 봐요~~
04.06 12:21
뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨 04.06 12:23  
혹시 김프 5%까지 가면 돌아올지도 ㅎㅎ 장이 좋아도 김프 빠지기 전까진 그냥 안오려구요. 제 능력으론 못먹음
04.06 12:23
Uxuvfu6uc 04.06 12:23  
공포에 팔고 박수칠때 사라 라는 말이 있죠 저도 현금 만 보유중    그런데 181818좃팔  내가 판가격 다 위에있음 판 가격에서 15%  빠져야 들어가든가하지 아 182848
04.06 12:23
애무무1 04.06 12:24  
라고 할때 더 투자해야 합니다    그래야 먹습니다 
04.06 12:24
뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨 04.06 12:26  
수익 인증하는 사람이 주말부터해서 현저히 감소했네요. 추후에 오를지 안오를지 모르지만 저번주는 침팬치가 해도 먹는 장이었다면 주말부터는 먹는놈만 먹는 장이라고 생각해요. 저는 못먹는 놈이니까 빠지는게 맞고. ㅎㅎ   분수를 알아야됨..
04.06 12:26
qnrdosfkdlvm 04.06 12:28  
저도 관망중   오르면 어차피 제 돈 아니라 생각하고^^    큰 조정 오면 매수할 의향은 있습니다
04.06 12:28
나무가좋아1 04.06 12:31  
저도 꼴랑 14%먹고  다 뺐습니다. 어제 오늘 수익의 60% 날려 먹었네요. 기가 빨려서 못 버티겠네요.
04.06 12:31
아마존코리아 04.06 12:40  
어차피 큰돈 번사람들은 수익인증 안해요 사람 꼬실려고 조작하는 인증이 절반임
04.06 12:40