아래 수익인증에 종목추천? 그저 웃네요

홈 > 포럼 > 가상화폐
가상화폐

평단가 보면 2월 초 진입한 것 같던데,

해당 종목들 상승률 보면 모든 코인 들 중에서 하위권 ㅋ

상승장에 존버하면 다 수익인 상황에서

누구는 1,000-3,000% 먹는데

100-300% 먹었다고 종목추천이라니요. 

남들 덜 먹게 하려는 전략인가요.

8 Comments
qnrdosfkdlvm 04.06 12:29  
남들 수익인증은 개무시하면 됩니다.   현재 수익인증 => 미래 수익을 보증하는게 아니니까요.
04.06 12:29
죠르띄띄빵빵 04.06 12:32  
인정입니다 청산해야 수익이 맞죠 예전 폭락장 전에 뭐 300억 이 소리했던 사람들중 진짜 300억 수익실현 한사람 몇 이나될까요
04.06 12:32
o바다o 04.06 12:36  
맞는 말씀인데, 단순히 수익인증이 아니라 종목 추천 긍 뭔가 모양이 이상해서요
04.06 12:36
너나나나너나나나 04.06 12:31  
그냥 존버 외치고 추매타이밍이라고 부추기는 애들은 평단가 낮아서 여유있는 애들일뿐... 그이상 그이하도 아님 좆문가가 행세하는거 좀 토나오네요
04.06 12:31
o바다o 04.06 12:37  
공감합니다 수익인증만 했으면 축하하고 끝이었을텐데 뭔가 모양새가 좀..
04.06 12:37
-비회원입니다- 04.06 12:36  
카톡으로문의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04.06 12:36
보것 04.06 12:38  
ㅋㅋㅋ 토쟁이 총판인줄
04.06 12:38
아마존코리아 04.06 12:42  
어제 가입해놓고 종목추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 9랩이라 카톡연락
04.06 12:42