올해 최악의 코인 : 페이코인으로 선정합니다.

홈 > 포럼 > 가상화폐
가상화폐

개인적으로 올해 최악의 코인으로 페이코인을 선정하였습니다.

아마 페이코인 이벤트로 써보신분들 많은거라 생각합니다.

이만큼 실생활에 쓰이는 코인은 페이코인 밖에 없지 않나 싶은데...편의점, 음식점, 배달앱 등 사용처 많죠.

업비트에 상장된 이후로 계속 내리막이네요.

페이코인은 뒷배가 단단해서 이럴줄은 생각도 못했는데 회사에서 신경 안쓰는건지...

업비트 상장날 무려 530원 찍고 계속 내리막 입니다.

저도 할인해서 주문 가능한 앱으로 사용하려고 283원할때 5만원 충전했는데 짜증나네요.

오늘 물타기로 170원에 충전 조금 더 했는데 160원이라니요.

매일 매일 가격이 내려가다니 신기할 따름입니다.

와이파이 잡은 가격에 2천불 차이나게 물리는거보다 더 짜증나네요. 

1 Comments
NFLX 11.19 00:32  
글 작성하고 나니 158원이네요.   아 이거 미친거 아닌가...   피자나 치킨 선구매해서 햇징해야할까요. 보관이자가 상당한데 말이죠.   참치집 사용가능한데 있던데 구매 먼저하고 나중에 사용하겠다고 물어보고 FUTURE가 아닌 FORWARD CONTRACT로 장외 선물 계약 한번 맺어봐야겠어요.    페이코인이 선물 공부까지 시켜주네요. 대단하다 진짜...
11.19 00:32