이웃 살해후 안구 섭취... 징역 12년

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

10 Comments
허니몽잭 03.20 12:08  
그놈의 심신미약은 빠지질않네
원투야옹 03.20 12:14  
진짜 어이없는 미친 조항
yulisisc 03.20 12:08  
맨날 조현병으로 인한 심신미약으로 감경이네요...정말 이거 짜증
단체사진 03.20 12:09  
피해자가 양아치긴 했군요
니가좋은이유가 03.20 12:09  
  12년이라니..대한민국 법체계가 걸레짝이 되어가는 중...   결국 높으신분들 지지율에 누를 끼치냐에 따라 형벌이 정해지는 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     "LH 내부정보 이용 시 최대 무기징역" 국회 국토위 통과 [서울경제] 내부 정보로 부동산을 거래한 한국토지주택공사(LH) 임직원을 최대 무기징역에 처하는 한국토지주택공사(LH)법이 19일 국회 국토교통위원회를 통과했다. 미공개 정보로 취득해 차익을 얻을 경우 3~5배에 달
블랙핑크지수 03.20 12:09  
와 ;; 개역겹네요
밥이좋아! 03.20 12:09  
미친놈 한니발이네
두릅나무까페 03.20 12:10  
판사들은 왜 저리 관대한가? 
Coney 03.20 12:11  
우엑
쵸코렛칩 03.20 12:13  
A씨는 자신보다 나이가 어린 B씨가 평소 반말과 욕설을 하고, 돈을 달라고 요구하거나 밤낮 없이 초인종을 누르며 괴롭히는 것에 대해 감정이 매우 좋지 않았던 것으로 조사됐다.B씨는 사망 당일에도 A씨의 집을 찾아가 반말과 욕설을 했고, 분노를 참지 못한 A씨는 주먹을 휘두르고 흉기로 찔러 사망에 이르게 했으며, 이후 몸의 일부를 훼손했다.