쿠팡 와우 무료래요.. !!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

종료시점 미정이지만 일단 와우 탈퇴해했어요ㅎㅎ

http://naver.me/FYut3uWK 

14 Comments
아두치 04.06 05:23  
일반 사용자는 좋기야 하겠지만 기존 유료 와우 가입자는 바보되는 기분일 듯.
왕십리형 04.06 05:32  
쿠플로 손흥민 경기 안보면 일단 해지해도 괜찮겠네요. 어차피 장기가입자 할인도 없잖아요.
신입회원 04.06 05:52  
무료반품 안되지 않나요? 무료반품이 로켓배송만큼 유료회원의 큰 장점이라.. 반품 1번 한다쳐도 본전 찾는거죠. 이거 생각하면 전혀 아까운게 없다고 봅니다.
휘파람소리 04.06 07:37  
저도 해지 했습니다~ 비로 환불 해주네요~ㅎ
재가이 04.06 05:55  
바로 해지했죠
아두치 04.06 05:57  
해지하면 월 이용료 할증 부과되나요?
방돌매 04.06 07:16  
전 얼마전 쿠팡자동결제되고 그후이용안했는데 방금해지했는데 환불되더라구요
왕십리형 04.06 05:33  
지들이 부담하는거면 굿인데 판매자들한테 수수료로 엎어씌우면 쓰레기. 구매자 입장에선 최종 몇백원 이익보는게 전부인데 아무래도 후자가 될듯...
이벤트 기간엔 멤버십에 가입하거나 별도로 신청하지 않아도 로켓배송, 로켓와우, 로켓직구 뱃지가 붙은 모든 상품을 무료로 받아볼 수 있다네요
테마인테마 04.06 05:50  
와우회원은 무료반품되는 장점이있죠  
아두치 04.06 05:59  
결제방식이 페이코나 네이버페이 등, 좀 다양해지면 좋을텐데.
LikeTheSea 04.06 07:02  
역시 소비자입장에선 경쟁이 좋네요
와따꿀레 04.06 07:08  
그래 서로 경쟁해라
한개 04.06 07:27  
쇼핑몰들은 배송비 없애고 배달집들은 없던 배달료 받고...