미국은 마스크도 안 쓰고 야구장 꽉꽉 차네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

우리하고는 사고방식이 다른 것 같아요

https://www.everythinglubbock.com/sports/abbott-wont-throw-pitch-in-rebuff-to-mlb-voting-stance/

5 Comments
애씀없는행복 04.06 11:57  
소돼지들이내요 대통령이 반대하는데도
viper2 04.06 12:01  
미국이 아니라 텍사스주 얘기..공화당 텃밭
오리도날수있다 04.06 12:06  
미국 백신접종률 보고 미국 확진자 숫자 보면 이해가 가는 거죠. 백신접종 1차만 지금 1억명이상 접종, 2차 6천만명 접종인데 하루 확진자가 5만명 넘게 나옵니다. 이스라엘도 마찬가지입니다. 백신접종률은 세계 최고수준입니다.  900만인구에 1차접종 520만 2차접종 480만이니 이미 2차접종만 해도 50%가 넘었습니다. 그런데 아직도 확진자가 300명정도씩 나옵니다. 그나마 백신이 상당히 희망적인 점이 사망자는 확실히 줄었습니다. 마스크나 거리두기 엿 같이 하니 높은 백신 접종률에 비해 확진자가 계속 나오는 겁니다.
loveed 04.06 12:11  
코로나 19는 치료제가 나와야 종식 되겠죠. ㄷㄷ 
실키6 04.06 12:14  
죽어나가는거 보면서도 저런짓거리 한다는게 양놈들은 더 디져도 될듯