푸틴 32년 장기집권 확정

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

https://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11999161

작년 국민투표에서 78%의 동의를 얻어 개헌내용이 반영되었다는데  24년대선에 또 출마가능하고 이때부터 6년씩 두번 가능하면 푸틴나이는 84세라네요

대략 볼때 이형은 죽어서 내려올거같긴함...

간만에보니 얼굴이 좀 후덕해진거보니 이형도 늙어가는게 느껴지네요

13 Comments
매운맛콘칩 04.06 14:05  
니 혼자 다 해먹어라 
재라 04.06 14:06  
현 집권자가    집권 연장을 노리기 위해 법을 바꾼다면   그건 그냥 빼박 독재임
검은세포 04.06 14:09  
독재가맞긴한데 이상한건 국민들은 좋아하네여 푸틴을 야당이 병신인거도 한몫하지만
아나이것참 04.06 14:06  
저긴 야당이 ㅅㅂㅅ이라 
죠은노래이씀 04.06 14:07  
정말 어쩔려고 저럴까 
크리스플러스 04.06 14:07  
러시아국민들은 푸틴 이후 생필품은 물론.냉징고 같은 전자제품을 마음대로 살수 있다고 경제때문에.푸틴을.지지한다더군요 푸틴이전에는 냉징고조차도 돈있어도 못사고 인맥으로 삿다고 하네요 부패해도 경제가 제일 중요한듯싶네요 부패하면 경제성장은.한계가 있다고 하던데 얼마나 갈지  
jkhgty 04.06 14:08  
언제적 얘기인가요?
검은세포 04.06 14:10  
냉징고가뭔가여
아나이것참 04.06 14:08  
저긴 젊은 사람들 지지율 잘나와서 ...
검은세포 04.06 14:11  
저기는 국민이 저런 면을 좋아해요 한국하고 비교하기 조금애매할듯
꽁알꽁알 04.06 14:09  
죽을때까지 대통령하려다 18년째 총맞아 죽은 놈은 억울하려나???     하기사 죽을때 까지 하기는 했네...
싱아아 04.06 14:10  
러시아판 유신 개헌 이네요
푸틴과 시진핑 둘다 그냥 죽기전까진  집권하겟네요