혹시 다이소도 gs처럼 그런건가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

어제 오늘 gs로 논란이 많아져서 그런지 이런 사진도 혹시나 싶어지네요. 

지폐를 저리 잡는게 일반적이지는 않아보이네요 

굳이 ;;;;

12 Comments
잉여왕님 05.02 23:22  
이렇게 한번뿐이면 넘어갈수 있는데 gs는 너무 많아요
어으썸 05.02 23:22  
저 손모양이 지금 왜 ㄷㄷ 다이소마저?
럭키냥냥 05.02 23:23  
저건 지갑에서 돈꺼내는장면같은데 저렇게 꺼낼수있다고 생각드네요...;;  
아아우아아 05.02 23:23  
아니 단체로 집게 손가락 마비됐나 물건을 왜 중지로 잡아
이런 분위기면 손 나온 모든 광고를 검열 해야할듯
으아니짜 05.02 23:24  
딱 걸렸네 ㄷ ㄷ
뻥구 05.02 23:24  
gs처럼 최근거 다른자료있으면 모를까 저거하나가지고는 모르겠군요
xcvz 05.02 23:25  
맞아요 다들 노이로제 걸림..ㄷㄷ 어느정도 나올수 있는 손동작이긴한데
맘대로(30세,무직) 05.02 23:26  
돈을 저렇게 꺼낸다고요?? -_-?? 진심?
염제 05.02 23:32  
광고는 평소랑 다르죠.. 광고는 어떻게 보이느냐가 중요하니 포인트가 이쁘게냐 잘 보이게냐 감성이 느껴지게냐 등등으로 테마에 맞게 찍지 평소처럼은 안찍죠..
금위군 05.02 23:27  
아마 외주 광고업체나 하청 광고업체 직원들이 그런 페미[메갈리안]들이 많은가 봅니다. * 방송 작가나 광고업체는 페미[메갈리안]   * 방송국 PD나 스텝들은 일베...ㅡ.ㅡ;  
미풍호 05.02 23:26  
낮에 말린 고구마 칩 꺼내 저렇게 꺼내 먹었는데   옛날 같으면 담배피건 버릇이냐 할텐데 이젠 아닌가 싶더라구요