회원님들은 일상에서 포기하지 못하는 게 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
느닷없이 궁금해서 ㅎ

저는 자녀가 없는 40대라 육아비로 들어가는 비용이 없는 터라 취미에 비용을 쓰는 편입니다. 

가령 포기하지 못하는 게 혼자 음악을 듣는 취미 같은 부분입니다.

저는 태어나서 보글보글이나 테트리스 외에 게임을 해본 적이 없어서

폰이나 컴퓨터에 게임을 깔아본 적도 없습니다. 저희 때 유명했던 스타크레프트는 물론

당구나 고스톱 같은 것도 아예.. 안해봐서.. ㅠㅠ

TV도 아예 안보고 가만히 음악 들으며 책 읽는 걸 좋아하다보니 

이어폰이나 스피커를 그나마 신경 써서 사거나 세팅합니다.

집에는 더 큰 장비들이 있는데.. 일상 대부분을 작업실(빌라)에서 생활하다보니

베이스가 좋은 하만카돈과 전체 밸런스가 좋은 B&O 스피커로 음악을 종일 틀어놓습니다.

여러분은 이것만큼은 일상에서 포기하지 못한다~ 하는 게 있나요.

3 Comments
음악왕 05.02 23:33  
베어브릭?저거 정품이면 꽤 고가 아닌가요??
LadySky 05.02 23:33  
A8 멋집니다. ^^
LadySky 05.02 23:34  
A9 네용 ㅜㅜ