노래방 도우미 집단감염은 진심 이해가 가질 않네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

10 Comments
icismounT 05.27 14:30  
싹 다 공개해서 처벌했으면 좋겠네요 
서울은 몰래해서 저런거지 대구는 시에서 허용해준거라...
하늘아래내가 05.27 14:39  
대구는 방문자 추적은 쉽겠네요  몰래하면 추적어렵다던데
쉬웠으면 저번주에 마무리 됐겠죠
icismounT 05.27 14:30  
확진 알림 오는것만 봐도 어디 노래방 어디 노래방 참...
FC서울_앗싸 05.27 14:31  
도우미들은 돈 벌기 위해서 일을 한다고 치고 도우미 부른 놈은 코로나 걸릴 무서움 보다 성욕이 더 강하다 라는 증거이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
icismounT 05.27 14:31  
도우미나 좋다고 가는놈이나 한심합니다 
스파이시터치 05.27 14:30  
당분간 보도방들 조져야죠. 도우미들이 생계를 위해 노래방 나간다?  쉽게 벌고  편하게 많이 벌려고 하는거지요.  정신나간 놈년들   
icismounT 05.27 14:32  
그쵸 남들은 뭐 괜히 힘들게 일할까요 
오덕킹 05.27 14:36  
돈좀 넉넉히 있고 술한잔들어가면 무슨수를 써서라도 유흥조져야하는 사람들이 있죠... 그래서 술먹고 사고치는거고 흔히 뇌에 ㅈㅇ이 가득찼다는 소리하는... 그리고 단속의지도없어보여요 서울에 술집많은 번화가는 밤10시넘어 다니면 삐끼가 와서 자기들 샷다내리고 영업한다고 대놓고 꼬시더군요 지하철로 가는동안 그런삐끼 3~4번 마주치는거보면 그냥 대부분이 샷다내려놓고 몰래영업하는거 같더군요. 뇌물받고 봐주는건지 저렇게 대놓고 영업하는게 어이없어서...