김정은 죽으면 미국 한국이 미리 안답니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
무선통신 데이타 트래픽이 폭증한답니다

수천억짜리 미국산 정보정찰기가 한국위에 떠있데요

지금 김정은은 안정상태로 추정한답니다

상태안좋을때 트래픽 폭증했다 곧바로 안정화되었데요

시간낭비 마십시다...

12 Comments
그렇게 정보력 좋은 나라입니까? 북한간부 죽었다고 뉴스보도 나도 몇년후에 멀쩡히 살아있던데 ㅋㅋ 무슨 소리이신지 북한 간부 죽은 건 북한뉴스만 믿으면 됩니다.
꼴어놀 04.23 09:18  
죽었다는 설은 애초에 무게감 없었고 건강에 문제가 있다는 확실한것 같네요
pm주딩이 04.23 09:19  
일단 내부에서는 난리가 난다는 거겟지요 비상에는 무선 연락만 한게 없겠지요
enabl 04.23 09:19  
정보력이랑 뉴스보도 랑은 아무 상관이 없죠. 기레기야 항상 기레기 짓하는거구요.
급이 다르니깐 더 알기 어렵겠죠 김정일 죽기전 상태심각이라고 한국이랑 미국이 보도 한 줄 제대로 낸적있나요?
깜장범고래 04.23 09:23  
김일성 죽었을때 기억들 못하시는듯...     전방부대 부대장들 전부 차로가서 데리고와서 김정일한테 충성 맹세 시킴   사망 이틀 지나서 조선티비에서 발표하고서야 우리나라 알게됨...   사람이 직접가서 내부단속하면 모릅니다    
탕탕물수육 04.23 09:24  
탱탱탱탱볼 04.23 09:28  
정보정찰능력이 다르데요... 무선감청도 가능하답니다 미국이 911 테러이후 큰 테러 실행 2개 미리 막았데요
저희들끼리 왈가왈부해봤자 답은 안 나올거같습니다. 김정은이 죽어봐야알거같아요 ㅋㅋ
animal_crossing 04.23 09:29  
건강이 안좋은건 맞을거같기두,,
Heimdallur 04.23 09:36  
현송월이 무슨 1급인사도 아니고 애초에 성추문 가십성으로 툭던진 3류기사에 한국과 미국의 정보기관들이 왜 움직여요?
깜장범고래 04.23 09:36  
지금 북한은 무선 연락수단 풍부하고 감청 능력 향상된 것도 맞는데요.    1994년도에도 유선 연락망 북한에 있었어요.    그럼에도 불구하고 직접 사람들이 가서 부대장 데리고 평양으로 데리고 온 후, 충성 맹세 시킨거구요.      지금 만약 김정은이 죽었고, 똑같이 사람이 가서 내부 단속을 하게 된다면? 아무리 첨단 장비가 있어도 감지 못하죠.    그래서 휴민트 라는 말이 있는거구요.   저는 그 점에 대해서 이야기 한 것입니다.