베트남 관광오라는 기사 거짓말일수밖에 없는게

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

자주 밝혔지만 베트남 여자친구랑 사귀는 중입니다.

여자친구의 친구 아버지가 이틀전에 돌아가셨는데 베트남으로 돌아가는 방법 찾다가 도저히 방법이안나와 장례도 못가고 있는데요.

이런 상황에서 관광을 오라 했다... 불가능이라봐야죠.

솔직히 베트남 정부가 일처리 뭣같이 했고 우리도 그에 따른 대처가 필요하긴 하지만. 있는거 없는거 끌어와서 혐오조장하는건 좀 아니다 싶어요.

저도 무작정옹호하는 입장도 아니구...

그냥 여친도 페북 달고살아서 sns에 한국혐오자료 올라오면 보여주는데 설명들어보면 그냥 베트남 일베같은 애들입니다.

뭐 여친도 한국좋아하는입장이라 보정이됐을수도 있지만 베트남 일반인들은 별생각안하고 있는건 사실.. 

뭐 사람들감정이라는게 그럴수밖에없지만.. 극단적 혐오까지는 안갔으면 해요.

3 Comments
베트남 정부가 한짓은??
팩트딜러 05.05 10:46  
게다가 비행기 구하기도 쉽지않구요.
팩트딜러 05.05 10:46  
얘기다했는데요?  뭔 본문에 적어놔도 이런식으로 나오나요