약국에서 마스크는 환불 거부하는군요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

진짜 마누라가 마스크랑 손세정제 이런거에 집착해서 어디만 가면 꼭 사올려고해서 제가 뭐라고 하거든요. 

집에도 아직 마스크가 많이 남아있고 일회용도 많은데 오전부터 약국에서 카드결제문자가 오길래 또 샀냐니깐 공적마스크랑 일회용 5개짜리(5500원) 샀다는 거에요. 그래서 일회용은 환불하라고했더니 알았다고하고는 다시 갔는데 약국에서 마스크는 환불이 안된다고 했다네요

구입한지 5분도 안된거 포장 안뜯은 상태 그대로인데도 마스크는 재감염위험때문에 환불이 불가하다고 약국에서 그랬다는데 코로나 시국 이용해서 장사 제대로 해먹네요.

9 Comments
CheekyDevil 05.18 11:52  
약국이 딱히 잘못한건없어보이네요 틀린말은아니네요..
이거모꼬 05.18 11:52  
루나틱스윙 05.18 11:52  
약국이 잘하는것 같은데요. 민감한 시기잖아요. 서로 이해해주세요
당연한거아닌가요 말그대로 재감염 위험 때문인데 그자리서 아 안살게요도 아니고 가지고 나가서 5분사이에 뭘할지 어떻게 알아요
맥스웰두유 05.18 11:53  
약국이 잘하고있음
본인은 환불상품 구매하면 안찝찝한가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약국 fm대로 잘하네요
SlimGuy 05.18 11:54  
거 약국 일 정말 잘하는구만요. 보건위생은 당연히 엄격해야죠.   (다른 사람들이 공감할 줄 알고 글 올렸는데 다들 비난해서 작성자님 부들부들......)
트루모션 05.18 11:56  
근데 그런식이면 마스크뿐만 아니라 모든 게 다 해당되는 게 아니에요? 미개봉이어도 다른사람 손을 잠시 탄건 마찬가지니...