버스에 진짜 무개념잇네여

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

어떤사람 영상통화 스피커폰 + 마스크안함

에어컨 틀엇는데 창문 활짝 열고가네여 

으 ㅋ 쓸때만 타고 벗엇나봐여 이기적임 내리게해야되는데

두명 앉는 자리도 통로쪽 차지햇네여 ㅋㅋ

16 Comments
blueskyi 05.28 10:54  
가서 귀싸대기 날려주세요.......
괸리자1 05.28 10:54  
진짜 한대 패고 싶은 스타일이네요..  
아침만인간 05.28 10:54  
버스 창문 열고 에어컨 켠다고 얼마전에 뉴스 나온거 같은데요?
everkay 05.28 10:55  
마스크 안쓰면 내려야죠 민폐네요
드물 05.28 10:55  
가서 말해야하는데....   그런 놈들은 누가 한번도 가서 한번도 말을 해준 적이 없으니 그래도 된다고 생각하는거죠   제가 그래서 좀 분쟁이 많긴 한편   가서 말을 하는 성향이라 -_-; 지금은 나이가 좀 들어서 오히려 줄었지만
책방언니 05.28 10:55  
창문 열어야 공기 순환이 더 잘되는거 아닌가요? 버스에 에어컨 틀었길래 열린 창문 닫았더니 기사님이 창문 다 열어주세요 하시더라구요
거품타파 05.28 10:56  
마스크 안 쓴 인간들 대부분이 20대..
투퉁투 05.28 10:56  
가만히 계셨다는건...예쁜가요?
검은세포 05.28 11:01  
요즘 버스탈때 창문여는건 나쁘지안은선택같습니다 밀폐된곳 공기순환시키는효과가있어서... 나머지는 ㅂㄷㅂㄷ하긴하네요
농약사이다 05.28 10:54  
진짜 별로네여
거품타파 05.28 10:57  
맞아요 버스에 탄 전체 사람이 위험해지죠
농약사이다 05.28 11:01  
아줌마여
농약사이다 05.28 11:05  
그니깐여 누군 편해서 쓰고잇나 ㅠ 
Yoppo 05.28 11:05  
님이 교화시켜서 정신차린 진상이 많을 겁니다. 응원합니다.^
농약사이다 05.28 11:05  
저런사람은 백프로 싸움붙져 딱 봐도 진상인데
농약사이다 05.28 11:06  
내리게햇음좋겟어요