펌) 배달 많이 시키시죠? 팁 드립니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

원문  

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=319070&vdate=

첫째. 24시간 배달점을 피하라.

24시간 돌아가다보면 주방의 위생은 보장 못합니다.

10년전만 해도 전화기 수십대를 깔아놓고 장사를 하죠.

족발 보쌈 한식 초밥 등등 한 공간에서 만듭니다

물온 상호명은 싹 다 다릅니다.

예) 맛있는족발이 상호명인데 한식을 팔고 있음. "???"

여기는 족발을 삶고 있고 여기는 한식조리를 여기선 초밥을

아주 가관입니다. 위생? 그딴거 신경안쓰는듯 보입니다

둘째. 배달어플안에 있는 매장정보를 보자.

매장정보를 보면 주소와 상호가 나와있습니다.

주소가 지하다. 일단 거르세요. 

매장이름과 사업자 이름이 다르다. 역시 거르세요.

법인이름이 되어있고 장사하는곳 또한 대부분 거르세요.

명확한 상호가 아니면 또한 거르세요.

예) 감자탕 팔면 명확히 감자탕이란 상호여야 합니다

무슨 무슨 푸드 이런식 거르세요

첫째로 말씀드리는 확율이 높습니다.

셋째. 오프라인 매장이 있는지 확인

역시나 매장정보를 유심히 보시면 알수있습니다.

주소를 인터넷에 검색하는것도 좋은 정보 입니다.

오프라인 매장이 있다면 평타 이상은 합니다.

넷째. 세스코표기 업체 이용하자

세스코업체는 배달어플에 표기됩니다. 

주방을 들어가보면 기본이상은 꼭 합니다.

저도 배달시킬때 앞으로 참고해야겠네요

1 Comments
킬길 05.28 11:06  
아 진짜 지하면 뭔가 왠지 상상이 되네요