[타오바오] coocaa 사운드바 괜찮나요?? [중국어 압박 ㅜㅜ도와주세요]

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
안녕하세요~^^
평소 사운드바 구입하고 싶어서 보고 있다...
중국어 1도 모르는데... 이번에 타오바오 이벤트 하는거 같던데....
아래 제품이 눈에 들어 오더라구요~

[그런데 링크 넣어되 되나요? 문제시 삭제 바로 하겠습니다]

coocaa live2 라는 제품 인거 같아요... [사운드바+우퍼]
5.1채널인거는 알겠는데.. 
중국어라 도통 이해가 않가네요;;;;

원래 가격이... 1,399위안인데...
대충 이미지에서....보면...
6/1일 0시~2시까지 이벤트 해서....
1,399 - 300 - 120 - 80 = 899위안인거 같은데 맞나요??

그런데 어떻게 해야지 저 가격이 된다는 건가요??
혹시 해석해 주실분 있나요??

저 회사 사운드바는 쓸만한지...
그리고, 어떻게 이번트는 진행이 되는지........

그리고, 본문 이미지에  5/31일에 뭘해야 한다는 건가요??
어떻게 해야지 저 가격 적용 받는지 좀 알려주세용 ㅜㅜ

1 Comments
2개사세요 3개사세요