오늘 유명한 사람 한명 영구 십랜드 갔네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

매일같이 다른 의견 투척하면서 자기랑 의견 조금만 다르면 토착왜구로 몰던 사람이었는데 영구 십랜드 갔네요.

13 Comments
번데기왕 05.30 11:26  
뽐게 최부장도 가셨넴ㄷㄷ
오다가다 05.30 11:27  
자게에서 유명한넘이 어딨다고
미미한냥덕 05.30 11:28  
엠팍 조작단들 참고해보면 아이디가 저거만 있을리 없죠
Metacritic 05.30 11:27  
그런 사람이 한둘이 아니라..
klfssahofdnskhk 05.30 11:31  
확실한 건 토착왜구로 몰아가는 사람들이 진짜 토왜입니다 일반적인 사람들은 일본에 관심도 없고 토착왜구라는 단어를 안 씁니다 사랑의 반대말은 무관심이지 싫어하는 것이 아닙니다 관심이 있으니까 싫어하기라도 하죠 확실한 건 일본에 관심 많은 사람들이 진짜 토왜입니다
깜놀했네요 저 만년 최부장인데 뽐 최부장은 유명한 사람인가보내요  
실제상황 05.30 11:28  
뽐뻐의 절반 이상이 그럴듯
해적깃발 05.30 11:30  
마치 파시스트 같습니다 자기랑 의견만 다르면 토착왜구로 몰고가서 반대의견 자체를 막아버리고 비판조차 차단하니 말이죠 저분들한테는 민주주의가 모두가 나와 같은 손을 들고 다른 의견은 아예 차단하고 그런 사람들을 제거하는건가 봅니다
IoveIena 05.30 11:30  
이분 또 아이디 바꿔서 못알아볼뻔햇네 ㅋㅋㅋ 
Elastic 05.30 11:30  
지역감정조장도 신고사유가 되는군요 열심히 신고해야겠네요.
토착왜구 운운이나 대깨문 운운이나
End_Game 05.30 11:31  
일반적인 사람들은 쪽바리 족같은거 알고 싫어하는 사람들이 많습니다. 토착왜구도 커뮤 하는사람들은 다 알고 쓰고요.
스타뻑스 05.30 11:31  
평소에 그 사람 앞에서 찍소리도 못하다가 저격하는건가