좀전에 웰킵스 마스크관련으로 글올립니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

정말 죄송합니다.

타커뮤니티에 글이 올라왔길래 정보공유차 글을 올렸습니다.

급하게 글을 올린다고 정확한 정보확인없이 글올린 점 정말 죄송합니다.

저는 저 사이트와 아무 관련이 없습니다. 충분히 오해하실수도 있다는점 알고있습니다. 정말죄송하다는 말 밖에 할 말이 없습니다.ㅜㅜ

글을 지운건 혹시 댓글도 보지못하고 피해가 생길까봐 삭제를 한 것이지 다른 의도는 없습니다. 글을 수정을 하는거 맞는거였는데 제가 생각이 짧았습니다. 정말죄송합니다.

진심으로 죄송합니다ㅜㅜ

* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-06-12 15:16 / 뽐뿌게시판 / no : 355343)

20 Comments
혼의반복 06.12 14:59  
뭔진 모르겠지만 여기가 사과올리는 게시판은 아닙니다!
사이드가 06.12 14:59  
자게로 옮기심이
오징어샷 06.12 14:59  
입금 한사람이 문제네;;책임질수 있는 방안을 찾아보셔야할듯;;
좋은취지로 올리셨겠지만 아마 몇몇분은 구매, 회원가입을 했을거라는 생각이 드네요.. 아.. ㅜㅜ
마력남 06.12 14:59  
헐 저도 입금했는데 어쩌나여?
망뿌돈뿌 06.12 15:00  
사기당하신분들이 고소할테니 경찰서에서 그렇게 말하시면 되실듯
하아... 진짜 ㅅㅂ
입금했는데... 하아.. ㅜ ㅠ
지김스 06.12 15:00  
먼 일인가요?? 
FC대구 06.12 14:59  
알고있는데 여기에 올려야 많은 사람들이 볼수있을거같아서 올퓰윱求죄송합니다ㅜㅜ
먹튀사이트 아닌가여 ㅜ
FC대구 06.12 15:00  
정말죄송합니다ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ
사도배드로 06.12 15:00  
헐 ㅠ!
FC대구 06.12 15:01  
네 옮기겠습니다 죄송합니다ㅜㅜ
지김스 06.12 15:14  
댓글보니까 심각하네요 아무쪼록 구매자분들은 잘 해결되었으면 ㅠㅠ...
아나까나 06.12 15:03  
죄송으로 끝날일이 아닙니다 경찰서에서 곧연락올거같네요
타커뮤니티 어디에 올라 왔는지 쪽지로 링크 보내주세요
흠. 상황이 점점 심각해지네요. 게시판 사과로 끝날일이 아닌것 같습니다. 입금하신분들 사건접수 하시면 글 올린분도 조사 받으셔야 될것 같네요.
굿플레이어 06.12 15:26  
먼저 비입금이지만 가입한 분. 네이버 등 기존 비번 아이디 유출가능성이 높으므로 다 털리기 전에 바로 같은 비번 설정한 사이트 다 비번 바꾸세요   다음 입금자 분. 입금계좌가 카뱅이니 카뱅에 즉시 전화해서 금융사고 신고하세요. 피해자들이 다수면 즉시 계좌 동결됩니다
이미 공범이 모자 마스크쓰고 출금햇을것같아요