햇반 vs 오뚜기밥 차이 나긴 나네요 ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
여태 오뚜기밥 뽐게 행사가로 먹다가

개당 70원 차이길래 햇반으로 시켜봤는데 맛이 훨 낫네요...

마치 스파클 싸다고 먹다가 수돗물 맛 싫어서 손절하고 안먹듯이

이제 햇반에 길들여질거 같은 느낌이 핵반이란 점 빼고는 맛은 햇반이 훨 낫네요 

13 Comments
크리스카일 07.09 22:30  
전 입맛이 싼건지...도저히 차이를 못느끼겠어요 ㅠㅠ
펩시가 싸고 더맛난다란 인터넷글만 믿고 먹다가 코카콜라 먹는것
모카J 07.09 22:30  
저는 둔해서 잘 모르겠더라고요. 다만 어머니로부터 클레임이 들어와서...
오뚜기는 진라면, 케, 참깨라면   빼고 다 거르면됨
연이two 07.09 22:30  
미세하지만 햇반이 좀 더 맛있더라구요
아시리요 07.09 22:31  
오뚜기밥 냄새남 맛이라는건 주관적인거지만 솔까 햇반이 더 맛남
신의가오 07.09 22:31  
사실 맛은 햇반이 더 좋습니다.
플리트 07.09 22:30  
맞아요 콜라도 코카콜라가 훨 낫져
플리트 07.09 22:30  
그것도 어느정도 맞는 말 같고 밥맛이 햇반이 훨 낫네여
플리트 07.09 22:31  
가게 하시나봐요? 
오뚜기밥이 확실히 별로에요 ㅜ
개당 70원 차이인데 이 정도 차이면 걍 햇반 먹을거 같아요 행사가가 자주 안뜨지만
모카J 07.09 22:32  
그건 아니고 비상용으로 사드리는데... 다음부터 햇반으로 사달라고 하셨습니다 맛이 다르시다고 하네요