라면 잘끓이는 디시인

홈 > 포럼 > 유머/재미
유머/재미

대환장파티

28 Comments
>내가니오빠 04.23 02:08  
진순이는 잘못이 없습니다
04.23 02:08
>서든하는연수 04.23 08:38  
사형 땅땅땅
04.23 08:38
>야이병마사 04.23 09:00  
진매였다면 저렇게 쌓여있지 않았겠지^^
04.23 09:00
>귀여니소설번역판 04.23 09:01  
진순이 우리 조카가 잘먹는다... 뭐라하지마라...
04.23 09:01
>꽤잘남고생 04.23 09:20  
우리 엄마 진순이 좋아하는데
04.23 09:20
>셸비 04.23 02:11  
런천.....은 아니지
04.23 02:11
>리멤버코코 04.23 02:11  
진순+후라이+런천미트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
04.23 02:11
>내가니오빠 04.23 02:13  
진순이는 죄가 없습니다 ㅜㅜ
04.23 02:13
>리멤버코코 04.23 02:14  
3대 죄
04.23 02:14
>어휴극혐 04.23 02:13  
런천미트 태세전환보ㅋㅋㅋㅋㅋ
>RoseMont 04.23 02:13  
진순이 먹어봤는데 굉장히 맛있더라구요. 자극적인맛에 익숙한걸 순하고 부드럽게 감싸주는 깊은 맛????????
>아르르르르르 04.23 02:13  
진순은 선넘었지
>출처빌런 04.23 08:42  
“팬,싸인.”
04.23 08:42
>백끄생끄 04.23 08:50  
-삐끗-
04.23 08:50
>위험을감수하는사람 04.23 02:20  
오라면 먹어보셈 맛있음
04.23 02:20
> 04.23 02:21  
런천미트... 으윽
04.23 02:21
> 04.23 07:03  
나도 진순 좋아하는데 국물이 맛있어
04.23 07:03
>깨져버린계란 04.23 08:16  
구라안치고 계란후라이 국물에 넣어 먹으면 개 존 맛 특히 소고기 국에 넣어 먹으면 지김
04.23 08:16
>연어회무한리필 04.23 08:40  
닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04.23 08:40
>토끼냠냠러 04.23 09:05  
학 난 시래기국에 넣어먹는거좋아함
04.23 09:05
> 04.23 08:26  
씹게이 ㅈㄴ 웃기네 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
04.23 08:26
>갈곳없어돌아와썽 04.23 08:36  
진순이 인정 북경짬뽕 인정 이것들말고는 먹을라면없드랑
04.23 08:36
>고수맛사탕 04.23 08:37  
진순 존맛인데
04.23 08:37
>디델리 04.23 08:39  
진순 맛없다 하는 애들은 짜고 매운 자극적인거에 길들여진 애덜임... 걍 입맛 취향
04.23 08:39
>가져가 04.23 08:50  
스낵면은 넘 밍밍하고 진순리얼 존맛임 ㅎㅎㅎ 계란 탁탁 풀어가지고 밥말어서 총각김치, 묵은지 올려먹으면 죽음 ㅎ
04.23 08:50
>항문과유방 04.23 09:21  
왜냐면 진순이 국물라면중에 나트륨이 높은편이니까..
04.23 09:21
>고냥이발냄새 04.23 08:51  
런천미트도 맛있는디 분홍소세지도 맛있고
04.23 08:51
>특별게스트 04.23 09:26  
순한맛 매운맛으로만 나눠서 고추가루 넣고 안넣고 차이인줄 알았는데 국물베이스부터 다르더라 소와 돼지
04.23 09:26