나도 찌찌가 컷음좋겠다

홈 > 포럼 > 유머/재미
유머/재미

왜난찌찌가없지
찌찌가 커서 브라 맞는거 찾는짓안했음좋겠다
찌찌가 커서 뭔 옷 입어도 가슴골보였음좋겠다
섹시하다는 소리 나도 듣고싶다
씨바 찌찌가 뭐라고
나도 씨바 딱붙는옷입고싶다
찌찌커서 시선한몸에 받고싶다
찌찌커서 힘들다고 투덜거리고싶다
나도뛸때 아팠음좋겠다
찌찌씨바련아

70 Comments
>Gambit 04.22 23:37  
모 자랄거면 정수리에 해줘..
04.22 23:37
> 04.22 23:35  
와! 섹시해요!
04.22 23:35
> 04.22 23:35  
갑자기 가슴이야기야??
>사랑전달 04.22 23:35  
찌찌이야긴데요
>유머냠냠 04.22 23:35  
작은게 최고야!!
>사랑전달 04.22 23:36  
그니깐 꼴잘알
04.22 23:36
>생선게이 04.22 23:35  
찌찌별로안중요함 ㄱㅊ
그럼나어때?
>첫세수 04.22 23:36  
웃대인은얼굴이..
맞장뜰러면뜨던가
>첫세수 04.22 23:37  
아름답다고말하려던참이였습니다 건승하세요!
>Gambit 04.22 23:36  
오 제가 님 이길듯
>사랑전달 04.22 23:37  
이빨하나모자라게해줘?
>Gambit 04.22 23:37  
모 자랄거면 정수리에 해줘..
>aoyamaki 04.23 08:52  
줄서봅니다
04.23 08:52
>아니거길왜들어가 04.23 09:16  
모내기 시즌임?
04.23 09:16
>허리후리기 04.22 23:36  
남자가 왠 찌찌 타령
(덜렁덜렁)
>셸비 04.22 23:36  
렬루다가
>중상전마마 04.22 23:37  
고스로리에도 그~냥 넘어가죽는 남자 많음
그런놈이없는데
>나는뒤라고해 04.22 23:37  
문제는 찌찌가 아닐도 있어
알아 찌찌탓해봤어 띠U
>존스노우아무것도몰라 04.23 09:19  
이사람 찌찌글에 자주 등장하네ㅋㅋ
04.23 09:19
>잠만보형님 04.22 23:37  
그래도좋아
>사랑전달 04.22 23:38  
하악
04.22 23:38
>뽀실이 04.22 23:38  
oㅣ발 읽는데 나도 모르게 눈물이 흘럿다,,,,이건 감정이입같은게 아니다,,, 또 하나의 날 본거지,,,
04.22 23:38
>사랑전달 04.22 23:39  
울띠마...아흐으윽 큰가슴을선호하는 이 드러운세상 우리가바꿔나가잦아흐으흐유ㅠ
04.22 23:39
>뽀실이 04.22 23:41  
지방덩어리 좀 적으면 모 어떠냐,,!!~!!!
04.22 23:41
>석기 04.23 07:50  
이게 그 도플갱어인가 몬가 하는거냐
04.23 07:50
>아망할꿈이내 04.22 23:39  
너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ
>사랑전달 04.22 23:40  
신파극임
04.22 23:40
>멘탈쿠크다스 04.22 23:39  
벤치 프레스 해
>핥아보니맛있쪄 04.22 23:39  
있기에 사랑하는게 찌찌다
>사랑전달 04.23 00:05  
띵언제조기
04.23 00:05
>정우주 04.22 23:40  
ㅜㅜ...
04.22 23:40
>여심벌목기 04.22 23:41  
작아도 말랑말랑하면 그것만으로 좋답니다^^
>사랑전달 04.22 23:41  
나도너조아
>여심벌목기 04.23 00:15  
04.23 00:15
>인턴전문 04.22 23:41  
괜찮아! 우리에겐 뽕이 있잖아!!
>사랑전달 04.22 23:41  
빠지드라..뽕브라도 시간지나면 모아진거풀리고
>인턴전문 04.22 23:57  
빠져도 조금은 그래도 살아있지 않아....? a컵처럼은 안보일텐데 ㅠㅠ
04.22 23:57
>사랑전달 04.22 23:58  
해야 a컵이된다면?
04.22 23:58
>인턴전문 04.23 00:01  
....?
04.23 00:01
>티디피 04.23 08:38  
혹시 반대로 파여있으세요?
04.23 08:38
>해가지기전에 04.23 09:08  
반대로 파여있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04.23 09:08
>엣쿵쾅 04.23 09:18  
오목렌즈?
04.23 09:18
>정자라인 04.23 00:23  
힘내 벤치프레스를 해보는게어때...?
04.23 00:23
>음흉하지않은아재 04.23 00:27  
수술해 왕수박만들어달라그래
04.23 00:27
>술먹고웃대 04.23 08:37  
수술도 뭔가있어야 한다더라..
04.23 08:37
>누들스 04.23 01:55  
킁킁 술냄새가...
04.23 01:55
>유우두 04.23 02:48  
나도 자지 좀 컸으면 좋겠다
04.23 02:48
>회청색 04.23 06:51  
찌찌시바련聞빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱찰지네
04.23 06:51
>술먹고웃대 04.23 08:38  
나도 쥬지 커봉만좋겠다 쥬지년아 쥬지땜에 여친없는거임 암튼 그런거임
04.23 08:38
>헤로르아니 04.23 08:42  
유젓무죄 무젓유죄! 유죄 땅땅땅
04.23 08:42
> 04.23 08:43  
찌찌 작아도 좋아하는사람 있어요! 물론 큰게 더 좋아요
04.23 08:43
>미스릴테인o 04.23 08:45  
나도 남잔데 찌찌커져서 여장해보고 싶다
04.23 08:45
>생선게이 04.23 08:51  
출근하고 월급루팡 첫어시
04.23 08:51
> 04.23 08:51  
힘내....
04.23 08:51
>그냉저냉 04.23 08:54  
ㅅㅂ 내 가슴 진짜 스트레스임. 남잔데 여유증 때문 ㅋㅋㅋㅋ 수술해야지 ㅠㅠ
04.23 08:54
>자취의요정 04.23 09:03  
괜찮아 골반으로 커버 가능
04.23 09:03
>다함깨차차차 04.23 09:04  
츄릅
04.23 09:04
>Desiigner 04.23 09:08  
나는 큰 사람들만 만나봐서 오히려 작은 사람이 더 예뻐보이(그 boy 아님ㅎ)더라. 너무 낙담하지마 쓰니야. 쓰니도 예뻐
04.23 09:08
>뭐양이 04.23 09:11  
왜 이럴땐 웃대 3대장이 안나오는거야? 공감 못하겠다 이건가?
04.23 09:11
>뭐양이 04.23 09:14  
(대충 3대장짤)
04.23 09:14
>속업프로브 04.23 09:13  
찌찌보단 골반이야..
04.23 09:13
>우왓겨름이다 04.23 09:17  
거친파도와 싸우면 거대한 청새치를 사냥하는 노인과 바다와 같은 느낌과는 또다른 고요한 호수가에서 대나무 낚시대 던져놓고 세월을 읽는 강태공과 같은 그런 고요함도 매력있음 작은게 아니다 고요할뿐
04.23 09:17
>mbc무한도적 04.23 09:18  
찌찌가 없으면 운동으로 힙이라도 만들어야지 뭐..
04.23 09:18
>이번주로또는나 04.23 09:21  
ㅇㅋ 핵극쌉 클럽에 가입 가능하세요
04.23 09:21
>아니웃기길래 04.23 09:24  
찌찌조아
04.23 09:24