어느 지방고의 개교기념일 수준.jpgg

홈 > 포럼 > 유머/재미
유머/재미

예산고등학교라 예산이 넉넉했나봐요~

16 Comments
>사실제가말입니다 04.23 01:01  
드립
04.23 01:01
>아츄지선 04.23 01:04  
와우하게 생기셧네
04.23 01:04
>사일런스헐 04.23 01:04  
지방고?? 단백질고는 없나요??엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04.23 01:04
>센스없는놈 04.23 01:06  
팔십삼종원님 역시 돈이 많으셔
04.23 01:06
>타이프 04.23 01:10  
스윙스 : 백종원돈까쓰 먹으러 갈래요?
04.23 01:10
>위험을감수하는사람 04.23 01:35  
와 백종원이 고등학교 이사장이구나
04.23 01:35
>오나나하바나 04.23 09:00  
예산고 출신 없음? 급식 잘 나옴?
04.23 09:00
>남편감시탈출 04.23 09:06  
한달에 한번인가 백종원 데이인가 있어서 백종원님 프랜차이즈 신메뉴 같은거나 개발중인 메뉴가 나온다고 들었음. (고교급식왕 결승전이 이 학교에서 치뤄짐)
04.23 09:06
>서대전역 04.23 09:36  
15년도 졸업생임 이사장이 급식에 관여를 못해서 평소급식은 별로임 한달에한번 더본데이라고해서 이사장님 회사에서 기부형식으로 조리사들와서 특식만들어줌
04.23 09:36
>서대전역 04.23 09:37  
5년이 흐른 지금은 어떨진모르겠는데 우리땐 급식 별로였음
04.23 09:37
>태일이 04.23 09:06  
엥? 졸업생인거임? 아니면 아버지 이사장이었다넌 그학교임?
04.23 09:06
>빈유사냥꾼 04.23 09:14  
백종원은 예산고등학교 이사장이며 아버지가 충남교육감 이였던 영향으로 보입니다
04.23 09:14
>쉑빡따뚜루켄 04.23 09:32  
뿌끼뿌끼 눈동자에 어시를...
04.23 09:32
> 04.23 09:35  
어시 고마워요~!
04.23 09:35
>siberia 04.23 09:33  
고등학교 축제에 김흥국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04.23 09:33
>graceboy 04.23 09:42  
예고 축제는 거의 지역 축제임 ㅋㅋㅋ 정준호가 연예계 마당발에다가 자기 고등학교를 엄청 아껴서 축제때 마다 탑스타 연예인들 출연시켜서 함 내 기억으로는 여기 안거쳐간 스타가 없음 ㅋㅋ예전 기억만으러도 H.O.T 핑클 SES 부터 동방신기 비스트 SS501다녀감 ㅋㅋ
04.23 09:42