스압)그지같은 말투로 연락해온 전남친은 웃대인.jpg

홈 > 포럼 > 유머/재미
유머/재미

한적한 새벽 한 웃대인이 고민글을 올린다.
무려 전 여자친구로 보이는 사람에게 연락 하겠다는것.

새벽부터 힘들었다...

닉 가리는거 힘들어서 포기ㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
> 2020.05.05 06:19  
잘생기면... 다다. 저는 그렇게 생각합니다.
>꽤잘남고생 2020.05.05 09:29  
맞말
>돈많은백수가꿈 2020.05.05 06:21  
기만자...후
>찌찌호 2020.05.05 06:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
>이게나라냐옹 2020.05.05 06:23  
이게나라냐오
>성호야 2020.05.05 06:23  
정성추
>황금고라니 2020.05.05 06:24  
ㅅ1발 나라 이게냐?
>정의는살아있다 2020.05.05 06:38  
이게 되내
> 2020.05.05 06:47  
처음 : 웃음. 중간: 어? 끝: 시발
>비크룬 2020.05.05 10:17  
미친새끼네 이거ㅋㅋㅋ...어..어어어uh??
>양석 2020.05.05 06:48  
누가 정리해줬음 좋겠다 했는데 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼이었음
>무르도즈노 2020.05.05 06:48  
김정은 뭐하냐고!!
>유씨가문 2020.05.05 06:57  
실시간으로 봤는데 점마 ㄹㅇ 기만자다 존잘탱임 ㅡㅡ
>오죠버죠 2020.05.05 07:11  
> 2020.05.05 07:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
>오나나하바나 2020.05.05 09:17  
끝난 드라마 불 지펴서 재방하게 만들었네 (•᷄⌓•᷅)
>skaya 2020.05.05 09:17  
와 이게 나라냐..
>웃긴맛 2020.05.05 09:28  
시벌 오늘 웃대들어와서 본 첫 게시글이 이거라니 어린이날 아침부터 기분잡치네
>NTR좋아 2020.05.05 09:43  
전 여친이 장난감도 아니고 웃대인들 하라는대로 하는게 엄청 모욕적인거라고 생각되지만 ㅋㅋ
>과일과일과 2020.05.05 09:50  
그런닉달고 말하지마세요
>통통한새우 2020.05.05 10:40  
ㄹㅇ루 저사람은 자기가 인터넷커뮤니티에서 다른사람들 드립받이 된 거 알고있나? 당사자가 괜찮다고 쿨하게 이해한다면야 상관은 없는데 되게 불쾌해지는 글이네
>서강주 2020.05.05 10:41  
그러게 자기 맘가지고 장난친거알면 다시 쫑날듯 ㅋㅋ
>QueenBeez 2020.05.05 09:46  
이런일이 있었고만
>스크 2020.05.05 09:51  
아 옘병 이게 나라냐 시벌....
>방구석이과생 2020.05.05 09:52  
아 진짜 존나웃기땄빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱
>조음 2020.05.05 10:22  
가면라이더 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>생로병사 2020.05.05 10:35  
이게 ㅅ발 어케 되는 거임??? 데이터를 무시하네 ㅅ발 진짜 카아아아악 ㅆ