운전실력 만랩. gif

홈 > 포럼 > 유머/재미
유머/재미
크으...

36 Comments
>페투페인레메 05.17 17:21  
어케한겨
05.17 17:21
>잘생긴글쟁이 05.18 10:45  
레이서인가?
05.18 10:45
>캣타워잡고봉춤 05.17 17:24  
터널에서 차선변경하는 다른차량때매 사고난거같은디 제발 하지말라면 하지좀마라
05.17 17:24
>빨간맛핥핥 05.18 10:39  
차선변경이 문제가 아니고 보니까 다른 차 사고때문인지 돌고있고 거기 박아서 그런 거 같은디
05.18 10:39
>catsblues 05.18 10:43  
초반에 보면 bmw rv차량이 사고가 난건지 돌고 있고, 블박 차량이 그 차 후미에 부딪혀서 회전한거임.
05.18 10:43
>캣타워잡고봉춤 05.18 11:34  
큰차가 차선 두개먹고 들어가는거보면 큰차가 차선변경하려다가 사고낸거같은데
05.18 11:34
>빨간맛핥핥 05.18 11:42  
큰차가 차선 변경하려다 사고났다X 사고나서 충동할까봐 차선을 변경했다O 인과관계가 바뀐거임 그건
05.18 11:42
>캣타워잡고봉춤 05.18 11:45  
차알못이라 ㅈㅅ...
05.18 11:45
>꼬마빌딩 05.17 17:26  
어케했누 ㅅㅂ
05.17 17:26
>콩국수곱빼기 05.17 17:40  
진짜 어케한거임? 와 나중에 시간나면 드라이빙스쿨 무조건 이수한다 진짜.
05.17 17:40
>연쇄살찐범 05.18 10:23  
헐 어케한겨 ㄹㅇ;
05.18 10:23
>페투페인레메 05.18 10:25  
ㅁㅊ 반바퀴만 더 돌았으면 갑자기 삥삥 돌면서 헤이 유 빠이널리 어웨이크! 떴다
05.18 10:25
>코끼리충전기 05.18 10:40  
헤이 유! 예아 유~
05.18 10:40
>빵셔틀김왕따 05.18 10:30  
충돌하자마자 기아 중립에 두고 후진으로 방향맞춘거야? 어캐했누 ...
05.18 10:30
>타카가키카에데 05.18 10:33  
.
05.18 10:33
>알아보자 05.18 10:49  
눈길에 저렇게 달린다고? 바퀴에 나사못 박아놓은거 아니면 자살행위아닌가ㅋㅋ
05.18 10:49
>뚱OI 05.18 11:26  
ㅋㅋㅋㅋ 너무 황당해서 말이 안나오네
05.18 11:26
>존스노우아무것도몰라 05.18 11:36  
내가 뭘 본거야 ㅅㅂ
05.18 11:36
>노이해 05.18 10:36  
카트고인물들이 하는기술이네
05.18 10:36
>강력한무기 05.18 11:19  
스핀턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.18 11:19
>씨엘핑구 05.18 10:41  
시점변환한줄
05.18 10:41
>니가동물이냐 05.18 10:41  
일반 승용차로 저게 가능한거여 ??? 봐도봐도 어케했는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
05.18 10:41
>낼름넬름 05.18 10:42  
뒷차도 원래대로 돌렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.18 10:42
>디델리 05.18 10:44  
...........아니 리얼 어케한건데?
05.18 10:44
>힝힝1 05.18 10:48  
머지 카운터스티어 같은건가?
05.18 10:48
>뭐처보노 05.18 10:55  
가능성은 중립넣고 브레이크 설밟고나서 돌때쯤 핸들을 드리프트할때처럼 급 반대로 돌려서 균형 맞추고 돌아올때보면 왼쪽으로 급갔다가 다시 정상으로 돌아오는데 그때도 핸들 급 돌려서 맞춘듯 확실히 운전을 많이 하는사람인거같음
05.18 10:55
>비오는밤바다 05.18 10:55  
차에 쉬프트 키가 있나..?
05.18 10:55
>정개릭 05.18 10:56  
저상황에선 풀브레이킹보단 적절한 악셀링이 더 도움됩니다 상위트림(제네시스라인)이외에는 전륜구동이라 카운터 스티어 치면서 적절한악셀링해주면 벨런스잡기가 쉬워요 브레이킹하면 오히려 카운터스티어치기가 더 어려워져요
05.18 10:56
>아침에오렌지 05.18 10:59  
본인 방금 차 뒤돌자마자 기어 R로 바꿔서 후진으로 운전하는 상상함 ㅋㅋ 하지만 어림도 없지
05.18 10:59
>소타고말타고 05.18 11:05  
웬만하면 룸미러 하나사지
05.18 11:05
>이대김아중 05.18 11:11  
대충 길가다 예쁜여자 봤을 때
05.18 11:11
>정개릭 05.18 11:13  
ㅠㅠ댓글에 중립 후진기어 쓰신다는분들 계신대 차량 달리는중에 중립넣으면 가속도가 더 붙어서 더더 위험해져요..제어가 더힘들어져요..후진기어넣어도 바로 후진가능한게아니라 변속기 아작나는 거말곤 없어요.. 저상황에선 브레이킹하지말고 적절하게 악셀링해야합니다요..
05.18 11:13
> 05.18 11:19  
저런상황되면 어떻게 해야하지; 연습해보고싶어도 할수가 없잖아 일반적으로는
05.18 11:19
>뒤까프리오 05.18 11:20  
운전자:(카트라이터 무지개 장갑)
05.18 11:20
>babobagsa 05.18 11:28  
영동고속도로 인천방면 광교에있는 터널형방음벽인듯
05.18 11:28
>kobum1000 05.18 11:46  
터널 진입 후 몇M 구간인지는 모르겠지?ㅋ
05.18 11:46