알바 첫날에 경찰부른 펨붕이 .jpg

홈 > 포럼 > 유머/재미
유머/재미

별일이네

13 Comments
>덴파구미 05.18 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 한대맞고 형사과가서 용돈벌이한다
05.18 02:15
>최병강신 05.18 02:42  
나도 편의점할때 할배 아무말없이 들어와서 소주한병 병나발불면서 옷입은채로 오줌싸고 나가서 닦은적있는데..
05.18 02:42
> 05.18 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
05.18 10:43
>BAKETAXI 05.18 11:30  
웃대색 패기에 지려버렸네 ㅋㅋㅋ
05.18 11:30
>아르크니언 05.18 10:51  
경찰은 뭔 죄냐 ㅠㅠ
05.18 10:51
>낼름넬름 05.18 10:56  
난 미친놈때문에 119불러봄 ㅋㅋ
05.18 10:56
>달빛가림 05.18 11:00  
진짜 우리나라는 공권력 신장과 그에 걸맞는 압박도 키워야해
05.18 11:00
>제드라인 05.18 11:02  
저런거보면 편의점에 샷건하나 있어야돼
05.18 11:02
>오니즈카1118 05.18 11:04  
편의점, 만화방 카운터, 피시방 알바, 음식점 알바 등등 서비스업, 접객업 많이 해봤는데 육체적으로 힘든거 보다는 사람에게서 오는 정신적인 스트레스가 제일 힘들었음... 단순 육체노동쪽이 몸은 훨씬 힘들지만 정신적으로 스트레스 받을 일이 거의 없어서 그쪽이 훨씬 낫더라
05.18 11:04
>Knoah 05.18 11:14  
몇 천원도 안되는 물건 사면서 5성 호텔급 컨시어지를 원하는 사람이 많음
05.18 11:14
>쿠크다스아이스크림 05.18 11:25  
우리나라도 총기허용 해야됨 대가리에 총알박히는줄 알아야지 저런새끼들아 안설치지
05.18 11:25
>길찾기차길 05.18 11:31  
내가 살면서 세상에 ㅈ같은 새키드리 많구나 느낀게 편의점 알바하면서였는데. 덕분에 이제 왠만한 진상에는 데미지가 없음
05.18 11:31
>kultralisk 05.18 11:36  
서비스업 해보면 많이 느낀다더라 보통..ㅋㅋ
05.18 11:36