대형사고 친듯한 자우림 김윤아님 고양이

홈 > 포럼 > 유머/재미
유머/재미
↑ 인공지능에 의해 히든처리 되었습니다.
이미지를 보시려면 너굴맨을 클릭해 주세요.

32 Comments
>10777 05.18 11:05  
.
05.18 11:05
>고기굽는남자 05.18 08:45  
나비탕..되는고야?
05.18 08:45
>10777 05.18 11:05  
.
>링크적는남자 05.18 11:16  
빠다도 올렸으니 그대로 오븐 들어가면 됨
05.18 11:16
>페브리즈허브향 05.18 11:28  
육즙빠지잖아 빨리 오븐에 넣어
05.18 11:28
> 05.18 08:45  
와 가시나무때 그 기타네
05.18 08:45
> 05.18 08:50  
05.18 08:50
>유땡큐 05.18 09:00  
에고고
05.18 09:00
>토끼냠냠러 05.18 09:59  
사고친거 아는듯한 시무룩한표정 뭔Vㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.18 09:59
>암래 05.18 10:46  
ㅈ냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.18 10:46
>페투페인레메 05.18 10:47  
저건 용서 못하지 진짜
05.18 10:47
>뿌핑 05.18 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.18 10:48
>뿌핑 05.18 10:48  
혹시 딱 저런 기타사고싶은데 돈이 없는 친구들은 아이바네즈에 저거랑 똑같이 생긴 기타 팔고 있으니 함 알아봐 가격은 67마넌 정도
05.18 10:48
>활약 05.18 10:53  
저거 이제 안팔았던거 같음. 신품없어서 그레치 화이트팔콘 중고가 500이었던거 같음.
05.18 10:53
>하잉바 05.18 10:52  
말콤 성님꺼였네 ㄷㄷ
05.18 10:52
>얼비 05.18 11:00  
어쉬 구르륵 냐냐냥
05.18 11:00
>그럴수있지 05.18 11:02  
????????
05.18 11:02
>그럴수있지 05.18 11:02  
으디 조류쉬끼가
05.18 11:02
>얼비 05.18 11:03  
조류 > 500만원 부순 좃냥이
05.18 11:03
>김일병의대모험 05.18 11:00  
이래도 좆냥이 입니까?
>제드라인 05.18 11:00  
냥이 딱밤!
>큐씨 05.18 11:04  
우리집 고양이도 방충망 찢음..후..
05.18 11:04
>뻘짓의신 05.18 11:05  
근데 저정도면 그닥 비싸진 않은듯? 프로뮤지션 그중에서도 탑급이라면 최애기타 가격은 아닌데.. 전공자들이 쓰는 기타도 보통 300은 넘는걸로 암
>자연숙성양조간장 05.18 11:14  
프로들은 사실 어느 가격대 이상되면 악기보다 손이 더 중요하니까 ㅇㅇ
05.18 11:14
>자연숙성양조간장 05.18 11:14  
2천만원 정도하는 관리 잘 한 오리지널 올드 펜더 같은거도 소리가 좋다는게 자기가 앨범에서 듣던 소리가 손으로 직접 내서 들을 수 있어서 좋다고 하는 듯
05.18 11:14
>쉑빡따뚜루켄 05.18 11:06  
진짜 좆냥쉑들은 안이뻣으면 멸종했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05.18 11:06
>붉은야수 05.18 11:23  
가구 저거 벗겨진가지고 큰일은 무슨.. 했는데 기타면 이해가네
05.18 11:23
>혜화역 05.18 11:25  
냥쉑..
05.18 11:25
>그럴수있지 05.18 11:26  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙
05.18 11:26
>혜화역 05.18 11:32  
금만 가서 살려줬지 넥뿌시켰으면 진짜 탕 됐다..
05.18 11:32
>짜짜짜 05.18 11:31  
잘못한거 아나Uㅋ 표정 졸귀여
05.18 11:31
>kultralisk 05.18 11:47  
닥쳐 니가더 귀여워
05.18 11:47