대륙 전통 만두 레시피.JPG

홈 > 포럼 > 유머/재미
유머/재미

...

18 Comments
>내가니오빠 05.18 06:22  
이거땜에 한동안 만두가 안팔렸지
05.18 06:22
>민초단조무래기 05.18 06:22  
???
05.18 06:22
>skaya 05.18 06:27  
어메이징 차이나
05.18 06:27
>보고섭니다 05.18 10:39  
대체 왜 종이를?
05.18 10:39
>레드라쿤 05.18 10:50  
어..? 박스...? 어!?!?!?
05.18 10:50
>페투페인레메 05.18 10:53  
아 만두 좋아하는데
05.18 10:53
>활약 05.18 10:54  
와 식이섬유 많이 들어서 똥 잘나오겠네..
05.18 10:54
>냘름 05.18 10:59  
그때저만두랑 쓰레기단무지때문에 지금도 단무지는 안먹음ㄷㄷ
05.18 10:59
>이똑똑 05.18 11:29  
저번에 정확히 무슨 프로였는지는 기억이 안나는데 단무지공장 나오면서 저 루머때문에 미쳐버릴거같다면서 직접 제조공정 보여줬는데 반도체 수준으로 깔끔했었음
05.18 11:29
>전립선염 05.18 11:05  
저때쯤 터진게 김치블럭도 있지 않았나
05.18 11:05
>프로딸티스트 05.18 11:16  
쟤넨 쓰레기파는데 멀쩡한 제품 파는것보다 정성을 들이더라
05.18 11:16
>야옹해봐 05.18 11:21  
1번이 계속 가슴으로 보여가지고 뭐 저런 정장세트 같은걸 입고 일하나 했다...ㅜ
05.18 11:21
>El모 05.18 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ나도
05.18 11:26
>짜짜짜 05.18 11:27  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거뭔지알아 나도 그럴때 가끔 있음ㅋㅋㅋ아웃ㅋㅋㅋㄱ
05.18 11:27
>누구야뭐 05.18 11:28  
나도 와 크당 했는뎅
05.18 11:28
>라즈베리파이 05.18 11:21  
첨에 사진만 보고 뭐가 문제인가 했다ㅋㅋㅋㅋ
05.18 11:21
>두리안뭔맛이냐 05.18 11:27  
동네마트에서 브랜드없는 싸구려 냉동만두 사먹다가 박스씹힌적있음 그후 이름없는 냉동 안먹음
05.18 11:27
>갓갓갓갓 05.18 11:39  
만두는 뭐니뭐니해도 비비고가 전설이다
05.18 11:39