한국이 군수물자를 게속해서 사거나 만드는이유..............

홈 > 포럼 > 유머/재미
유머/재미

혼자는 안죽는다 전략 ........

여튼 주변국이 다 깡패라

이러지 못하면 못버틴다는 ㄷ ㄷ ㄷ

8 Comments
듀듀오 2020.11.12 14:16  
일본은 한대도 안맞고 충분히 이기는데 나머지 나라가 핵에다가 숫자에서부터 넘사네요.
mvsoh 2020.11.12 14:28  
죽을때 죽더라도 상대방 팔다리 두어개 정도는 잘라버린다는 전략
wooper123 2020.11.12 14:50  
핵무장까지하면..... 막타까지 줄수있다...
이러나저러나한세상~ 2020.11.12 15:16  
상대국이 전쟁을 이기더라도 이긴것 같지 않게 만들어 주겠다는 다짐.
꽁알꽁알 2020.11.12 15:27  
계속해서...
테리시어스 2020.11.12 15:55  
ㅎㅎㅎㅎ 미국은 본토를 한번도 침략당한적이 없으니까 저따위 평가를 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   우리처럼 역사대대로 맨날 침략당하면 대대로 이골이 날수밖에 없음   일본도 제대로 침략당한적도 없고    중국도 침략당해봐야 아시아와 유럽을 씹어먹은 몽골밖에 없고    우리는 일본 중국 몽골 미국 프랑스 등등 침략안한나라가 없으니까....ㅋㅋㅋㅋ
아메쿨워터 2020.11.12 16:15  
옆에 싸이코국가만 4개인데   꼴랑 저거로 우려스럽다니???  
마마님 2020.11.12 16:18  
저게 실지로 효율적인게..   주변의 저 양아치 국가들 중 누구라도    혹시 우리나라와 전쟁하다 파김치가 되는 순간   바로 그옆의 다른 양아치 국가한테 뒤에서 칼침 맞게 됨   결국은 그래서 힘의 균형을 이룰 수 있는것