난시만 보이는 글이라는데..

홈 > 포럼 > 유머/재미
유머/재미

그냥은 안보이고 눈알은 가만히 두고 휴대폰 위 아래로 살살 흔들면 보이는군요.

난시이신 분들은 이런 글자가 자연스럽게 읽히시는지 궁금하네요.

13 Comments
꾸꾸기 03.19 21:36  
약간 흐릿하게 보이네요....ㅠㅠ
03.19 21:36
디지보이 03.19 21:40  
난시 있으신건가요??
03.19 21:40
쭈웁 03.19 21:42  
흐릿한데 핸펀 위아래 하니 더 선명해지는데 어지러워요
03.19 21:42
디지보이 03.19 21:59  
ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.
03.19 21:59
왕고냥이 03.19 21:43  
지금 이 글씨가 보인다면 당신은 ' 난시 ' 입니다
03.19 21:43
디지보이 03.19 21:59  
굿~
03.19 21:59
1인1치킨은살안쪄요 03.19 21:44  
와 안경벗으니 바로 글씨 보여요 ㄷㄷ..
03.19 21:44
디지보이 03.19 22:00  
헐... 저도 그러네요. ㄷㄷ 덕분에 하나 알아갑니다.
03.19 22:00
포코요 03.19 21:45  
난시가 있는데 안경쓰니 보이고 벗으니 안보이는... 왜 그런걸까요? 쩝
03.19 21:45
디지보이 03.19 22:01  
그르네요. 흐릿하니 더 잘보이게 만들어놓은 함정인건가 봅니다. 
03.19 22:01
노류장화 03.19 21:45  
난시인데 잘 안보이네요, 난시다라고 써있나요?
03.19 21:45
디지보이 03.19 22:03  
'지금 이 글 씨가 보인다면 당신은 난시 입니다.' ...라고 적혀 있습니다. 확실히 난시 테스트용은 아닌가 보네요. ㅋ  
03.19 22:03
불꽃남자사람 03.19 22:05  
안경쓰면 안보이고 안쓰면 보여요
03.19 22:05