이번 달 11번가 어떻게 나올지 예상이 안되네요.

홈 > 포럼 > 재테크
재테크

11번가 해피머니가 거의 첫번째 주 수,목,금요일 판매 였는데..

이번주는 주중에 어린이날이 있어서...이런 경우는 예상이 안되네요..

휴일날은 판매 안할 것 같은데..지난번 북앤은 예외적으로 토요일에 판적도 있어서..

우선, 월요일 오전 10시에 대기 타 봐야 겠네요...

8 Comments
aard 05.02 22:40  
11절처럼 팔지 않을까요?
효리효리얏 05.02 22:47  
만약 진짜 그러면, 50만원 한도로 하루종일 열리겠네요..ㅠ
아카리 05.02 22:44  
5월10일 예상해봅니다  
효리효리얏 05.02 22:47  
다음 주면 12,13,14가 유력하지 않나요?
한화류현진 05.02 22:51  
월~수 나온적도 있어요.
20210401 05.02 22:46  
근데, 참 11번가... 이번 달 팔라고도 안 떠서 현금화할 곳도 없는데 대표적인 8%딜이라서 안 사두기도 그렇고 저한테는 티몬 슈세 보다 더 순삭이라...스트레스가  내일 또 컴터 앞에 앉아있어야할 듯….
효리효리얏 05.02 22:48  
슈세 보다는 저렴하니까요...ㅠ.. 그래도 SKPAY로 바뀌면서..10분 정도는 유지 하는거 같습니다.  
sj30 05.02 22:49  
뭘 대단한거라고 예상씩이나 그냥 나오는대로 하면 되지