갤럭시노트20 울트라 브론즈 패키지 구매했습니다 (홈플 삼성디플)

홈 > 포럼 > 휴대폰
휴대폰

안녕하세요

뽐뿌 눈팅중에 삼성디지털프라자 갤럭시노트20 울트라 브론즈 패키지 행사중이라는 소식에 갤노트8쓰고있던 저는 갤20중고 눈팅중이였는데 역대급가격에 바로 달려갔습니다

어제 전화를돌려서 가격물어보고 뽐뿌에서본가격이랑 같아서 

바로 오픈시간에 맞춰 방문했습니다

가격은 214만8천원이고 

삼성카드가 없어서 삼성페이카드만들고 휴대폰값만 142만 2천원 결제 후 72만6천원은 국민카드로 결제했습니다

삼성카드 캐시백 71100원 국민카드 따로 50만원이상결제시 1만원 캐시백있고

삼성전자 멤버십포인트 79만원적립 66만+밀레니엄13만

그리고 삼성카드이벤트따로있어서 2월까지 월20씩쓰면 9만원 캐시백 있더라구요

그리고 노트8쓰던건 보험접수 해놓은거 수리맡겨야해서 수리후 민팃보상 하면  A급시 14만+특별보상17만 받으면 31만받고

워치 버즈 무선충전기 싸게팔면 48~49나올것같네요 사은품은 따로 없습니다

무선충전기는 지금 없어서 택배로 보내주신다고 하네요

거의 40만중후반대로산것같습니다

오픈하자마자갔는데 연락엄청온다하시네요 물량도없어서 다른지점꺼 땡겨오시는데 입소문도 엄청타나봐요 저말고 오늘 3분예약또 잡혀 있다고 하시네요 

엄청 친절하셔서 사는내내 너무 좋았습니다 

일반디플은 잘 모르겠는데 홈플디플쪽은 재고있는지 연락 미리 해보세요 계속재고가없다고 하시더라구요

역대급 저렴하게 산 것 같습니다 뽐뿌덕에 하나 업어가네요! 감사합니다

3 Comments
pucapuca 2020.11.10 13:49  
어제 일반디플에서 어제날짜(9일)로 끝난다고해서 일단 결제만 해놓고왔는데 역시나 계속 진행하는군요ㅎ 혹시 어느지점에서 하셨는지요? 홈플디플도 한번 가볼까해서요~
maydew0609 2020.11.10 13:51  
확실히 패키지가 체감가가 싸네요 되팔이 번거러움이 있지만... 특별보상에 캐시백에 혜택 좋은 것들 잘 챙기셨네요 축하드려요
유교축구 2020.11.10 13:59  
안녕하세요 혹시 어느 지점에서 하셧을까요? 그리고 민팃 보상 제외시 80만원정도라고 보면될까요?